Я пластический хирург клиники «РАМИ», кандидат медицинских наук, доцент кафедры хирургии Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова. Мой общий стаж работы в хирургии – 20 лет, в том числе 16 лет – в пластической хирургии. На протяжении 12 лет преподаю в Северо-Западном государственном медицинском университете имени И.И. Мечникова.
История моей компании насчитывает почти две тысячи лет: называется она Единая Святая Соборная и Апрстольская Церковь. Рассказывать о ней нет большого смысла: прочитать её каждый может в приличном учебном пособии по истории Церкви.
Но самое интересное, моя компания - она же и ваша. Или может стать вашей, если захотите.
Отличный рост компании как в России, так и за рубежом!
Здравствуйте! Оказываю профессиональные услуги Сантехники и Дренажные системы. Опыт работы 15 лет. Знаю все тонкости в монтаже сантехнического оборудования, помогу спроектировать объект и подобрать материал. Выполняю следующие работы:
Когда закрыли салон в котором я долго отработала, пошла искать работу, как оказалось, все либо не то, либо сплошной обман, решила открыть подобный салон, закончила курсы предпринимателей, защитила бизнес план, открыла салон. Работаю.
Наша компания основана в 2011 году и успешно процветает на сегодняшний день. У нас выше 1000 сотрудников. Работаем по всей России и конечно в Краснодаре. Будем рады всем, приходите!!!