У людей разный график и там не должны были быть все! Кто-то ездит на своём автомобиле, и в этот деть пользовался именно им. Кто-то запланировал весь день по-другому...
Думаю, имеются в виду те, кто должны были быть там именно в то время, но по каким-то причинам не оказались.
шаурма спасет мир!
Лучшая подруга моей однокурсницы едва успела сесть в вагон, очень торопилась, а следующий уже взорвали... Девушку всю трясло, едва она вышла из вагона, ей стали присылать фото погибших. Одновременно и шок, и осознание того, насколько ей повезло.
Была у подруги на работе, ехать нужно было от Петроградской до Электросилы. Если бы не еще одна чашечка кофе от нее, кто знает, как бы все повернулось...
За две недели планировали совместный выходной с молодым человеком. Хотели пойти в кино и потом в центр прогуляться. Но с утра мы с ним повздорили, забили на кино и решили просто выбраться в город. Практически перед выходом пошли звонки и сообщения от знакомых .
По всем подсчетам (время сеанса, дорога до метро и место выхода) мы были бы там +- 5 минут. До сих пор жутко вспоминать.
Один из друзей должен был в это время возвращаться с занятий домой, и его путь как раз лежал через эту станцию. Его спасло то, что они договорившись с преподавателем, решили провести ещё одну пару, чтобы в другой день уйти пораньше.
Моя подруга учится как раз в техноложке и в это время у нее заканчиваются пары и она едет на метро домой. А тут они решили прогулять последнюю пару и к моменту взрыва она была уже дома..
По вашим словам, она учится в Техноложке.
Потом идет до Садовой
Потом едет опять через Техноложку
Wat??!?