В основном не насилие а ... попытки воспользоваться, тасазать.
В 6 лет какой то плюгавый дядя попытался затащить в лифт. Я начала орать и дядя ретировался, пока соседи не пооткрывали.
Был и чувак, который пытался потереться в автобусе. На что я обернулась и спросила внятно и достаточно громко "вам что, больше негде подрочить?"
И в студенческой общаге был случай поползновений... Тоже безрезультатно. У меня обычно подобные вещи вызывают гнев (а в нетрезвом виде очень сильный гнев и склонность к агрессии).
От реальных отморозков бог миловал, а то бы скорее всего поимела какие физические увечья. Очень, помню, было страшно ходить по городу в 95м. У нас было полно бравых чеченских "борцов за свободу".
Спасибо за ваш ответ. Очень жаль что все так произошло. Держитесь.
Виктор, почему вас два раза приняли за девушку?
Рассказать мне нечего, но это же жесть, мир в котором живут девушки, наполнен страхами из-за таких вот случаев, а мы даже и не подозреваем что наш друг, может оказаться маньяком, ведь это же обычные люди, у которых в какой-то момент происходит сдвиг.
"Нам не нужно, чтобы нас защищали. Нам нужно, чтобы на нас не нападали". Думаю, эта фраза сюда подходит как нельзя лучше.
Всмысле, онанисты? Стоит мужик средь бела дня и дергает себя за пиписку? Прям так?
И все-равно здесь написала. У тебя раздвоение личность?
Классная история!
ужас какой!
экзотика однако...