Бывало всякое. Но есть одна история, о которой до сих пор вспоминаю, как о страшном сне. Мне было шесть лет, и мы с дедушкой лежали на кровати и смотрели мультфильмы по телевизору. Собственно, мы часто так делали, и ничего особенного это раз не предвещал. Тогда было холодно, и я накрылась одеялом. Так вот, он засунул свою руку под одеяло и начал поглаживать меня по ногам, задавал промежность. А потом и вовсе засунул руку прямо в трусы. Мне в этот момент было страшно, я не понимала, что происходит и хотела, чтобы это быстрее закончилось. В итоге я меня позвала бабушка, он быстро убрал руку, и я убежала оттуда. Признаться, вспомнила это не так давно. Видимо, какие-то защитные механизмы памяти "скрыли" это воспоминание, чтобы не наносить урон моей детской психике. С дедом до сих пор общаемся нормально, подобных инцидентов больше не повторялось. Хотя в душе я считаю его ублюдком. А о том случае никому не рассказывала и не расскажу никогда.
И все-равно здесь написала. У тебя раздвоение личность?
Спасибо за ваш ответ. Очень жаль что все так произошло. Держитесь.
Виктор, почему вас два раза приняли за девушку?
Рассказать мне нечего, но это же жесть, мир в котором живут девушки, наполнен страхами из-за таких вот случаев, а мы даже и не подозреваем что наш друг, может оказаться маньяком, ведь это же обычные люди, у которых в какой-то момент происходит сдвиг.
"Нам не нужно, чтобы нас защищали. Нам нужно, чтобы на нас не нападали". Думаю, эта фраза сюда подходит как нельзя лучше.
Всмысле, онанисты? Стоит мужик средь бела дня и дергает себя за пиписку? Прям так?
Классная история!
ужас какой!
экзотика однако...