Я не водил машину, хотя она была, (отец одну из своих давал, она была новой и все с ней ок)считал что мне не нужно, и постоянно откладывал поездку, под разным аргументом.
Моя девушка водила машину, однажды ей стало плохо в кинотеатре, отравилась чем то, прямо посинела(не думал что можно попкорном и колой отравиться).
Естественно все страхи отпали, я сел и поехал не ездя до этого с времён автошколы почти лет 5ть, после этого я понял, что водить я не хотел и мне это было не нужно совсем, но признать себе и сказать другим я не мог.
Если правда нужно, то мы делаем, а если нет, то придумываем оправдания, нерациональные страхи и всякое такое.
Поэтому лень и полезна! Она спасает нас от бессмысленных для нас и не важных нам действий.
Выздоровление от прокрастинации очень простое - просто не делайте то, чего делать не хотите, и наоборот - делайте то, что хочется. Это же просто, как дважды два, разве нет?
Да, сейчас, вот 140 символов наберу. Всё.
Лень ещё полезна тем,что это подсознательный ответ на вопрос «мое ли это?» или лежит ли у меня душа к этому делу?
Вот так можно и проверить,занимаетесь ли вы действительно тем делом которым хотите.
Примерно год назад я услышала этот термин и не знала его значения
Весь год оно встречалось мне, но я откладывала поиск в интернете на потом
Пару дней назад я прогуглила его значение
Я вылечилась от прокрастинации?