Если мы говорим о джекпоте, то шанс очень мал. Согласно правилам: Джекпот выигрывают билеты, в которых на пятнадцатом ходу все пятнадцать чисел одного из двух игровых полей билета (верхнего или нижнего) совпадут с выпавшими в процессе розыгрыша числами.
Другими словами это лотерея 15 из 90. Вероятность выиграть в лотерею 15 из 90 составляет 1 к 45 795 673 964 460 810 для одного поля. Так как в билете 2 поля, то вероятность делим на два.
Соглашусь неоднократно выигрывала небольшие суммы, а значит шанс выиграть крупную сумму также есть
А мне на 8мое марта не повезло(( хотя я читала тётенька не помню с какого города вообще квартиру выиграла!
Повезло этим людям. На их месте каждый мечтает оказаться)
Не думаю , что это совсем уж обман . Просто вероятность вашего выигрыша в % никто вам рекламировать не будет , дабы не отвратить постоянных поклонников Русского Лото. Я например покупаю 2-3 билетика и не парюсь от проигрышей.
русское лото ираю 97года и пака болше 200 рб. невыгрол но надежда умерает паследнеи
А как объяснить смену не выпавших чисел. С начала это были цифры 12 и 50. Но через неделю это стали совсем другие цифры. Так что это полный армянский обман. В прочем как и всегда.
Не правда у меня соседка выграла 6 из 36 400000 тыс рублей мультиставка сыграла .И она досих пор играет.
Конечно, развод. И лица все, что выигрывают у них в приложении большие суммы - фальшивые. Я ни разу больше 100 рублей не выигрывала и то, больше денег им подарила. Все это лажа для простого наивного народа.