Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Результативные техники саморазвития.

Подскажите рабочие техники саморазвития, которые помогли Вам измениться и изменить свою жизнь. Пробовала на себе - погружение в транс, аффирмации, читала книги, техника дпдг, левописание, нейрографику, арт - терапию и т.д. Эффект незначительный и недолгосрочный. Времени потрачено много. Что помогло именно Вам?

ПсихологияСаморазвитие
Анна Владимировна
  · 362
Лучший
Клинический психолог, психотерапевт, гипнотерапевт, НЛП-тренер и просто отличный парень ;)  · 18 мая 2020  · andreyudalov.ru
Отвечает
anudalov

Самый наилучший способ, который заставил мен сдинуться с мертвой точки и черпануть ресурсов для достижения результатов - техника, которая позволяет потерять все. Как бы себя вели, если бы у вас ничего не было

Здрпвствуйте, Андрей. Спасибо за ответ. Моя цель - изменение личностных качеств, избавление от некоторых. А так же... Читать дальше
Здравствуйте! Я практикующий психолог. Мои принципы — детальная проработка конкретной...  · 18 мая 2020  · ekbpsy.ru

Саморазвитие нынче актуально. И лично меня это настораживает. Встречный вопрос к вам : а какого результата вы хотите добиться?

Сфера личностного развития широка: интеллектуальное, пстхическое, физическое ...

Т.о. развитие личности, значит развитие качеств личности, знаний, умений и навыков.

В каком направлении хотите развиться вы?

Цель - развитие качеств личности.

💥Авторские методики ✨Быстрая коррекция психотравм ✨Комплексная подготовка к беременности...  · 19 мая 2020  · grigoriynikulin.ru
Короткий ответ: https://www.grigoriynikulin.ru/blog - здесь мои тренировочные статьи. Если срезонирует вам, - будет повод для встречи и занятий. Длинный ответ. Технический подход к вопросу саморазвития не совсем корректен. Здесь задействуется логический подход, системность, как основа результата. Это характерно для западных учений, коих в современной России множество... Читать далее
ВКонтакте я тоже есть. Подписывайтесь!Перейти на vk.com/energypsychologist

Григорий, спасибо Вам за цельный вдумчивый ответ.