С болью от сведения. Я набивала татуировку на шее, сзади и не то, чтобы это было очень приятно. Можно сравнить со срыванием пластыря, но на час — стало слишком неприятно - сказал мастеру, он даст тебе передохнуть.
А вот сводить, по моим субъективным ощущениям, больнее в два раза. В большинстве салонов сводят лазером, на котором регулируется частота ударов и напряжение. Чувствуется как удары током, не сильные, но частые, а ещё пахнет палёными волосами. Меня пробивало на слёзы, оставалось только крепко вцепиться в стул и глубоко дышать. Процедуру надо повторять 4-5 раз, в зависимости от интенсивности татуировки, длится это обычно не долго.
Вот это я бы уже сравнила с походом к зубному без наркоза
На разных местах это будет разная боль. У разных людей это будет разная боль. Боль может быть терпимой, а может быть нет. В быту с подобными ощущениями мы не сталкиваемся.
Укусы комариков? Вы серьезно?)
а если человек боится щекотки?)
Похоже на удаление волос эпилятором. Только представьте, что волосы растут густым сплошным рядом. Хорошее сравнение, потому что и удалять волосы кому-то больнее, кому-то не так, кто-то даже кайфует от процесса.
Точно, то же самое и мне в голову пришло. Мастер удивился, сказал, что я первая с эпиляцией сравниваю)))
На груди очень больно, огромные мужики плачут как сучки) на спине больно и очень на ногах
По личному опыту- можно сравнить с непрекращающимися ударами от маленьких шокеров, вроде тех, что во всяких игрушках из магазинов приколов. Ничего страшного и непереносимого я не почувствовал.
З.Ы. Партак на руке и партак на поясе, в районе паха.