Отличный вопрос. Ни за что не буду общаться с человеком, который: 1. Хамит (в особенности старшим) 2. Глупый, необразованный 3. Неуважительный 4. Жеманный 5. Без чувства юмора (в особенности: обижается на шутку, зная, что это, черт возьми, ШУТКА) 6. Постоянно жалуется, ноет (извините, но никому не интересно слушать ваше вечное недовольство жизнью) 7. Вечно ищет оправдания. 8. Занудный 9. Неаккуратный (грязный, вонючий, вот это вот всё) Хм, это всё, что пришло на ум. И не говори, что не списывал это с определенного человека!
не буду поддерживать отношения с человеком большинство мнений которого сложилось (складывается) из общепринятых мнений, стереотипов, навязанных мыслей.
с человеком не способным на сострадание.
с человеком не любящим животных.
И я ..... И я того же мнения)))
Сама себе противоречишь по полной, а значит заливаешь тут.
Если человек не держит данного слова под реально "тупыми" предлогами. Словоблуд. Люблю тех, кто отвечает за свои слова.
Трудно общаться с не пунктуальными людьми, если это постоянно происходит.
Если нет желания становиться лучше и развиваться. Это деградация. А деградировать я пока не планирую.
Пожалуй, это первое, что пришло в голову.
Удачи в выборе своего окружения!
с лицемерным, двуличным человеком. к сожалению, пришлось привязаться к человеку, который нагло врал на протяжении всего нашего общения. человек казался достойным и приятным, но получила я от него только унижение за глаза и предательство.