Был как-то раз случай, потрясший меня до глубины души. После неких питейных мероприятий, я с ужасным состояние организма вывалился раним утром в летний Самарский неблагополучный район. Сел на лавочку и закурил. Суббота, утро, солнышко только начинаем припекать, одним словом - восхитительно. Тут ко мне подходит чудный пассажир, о котором в дальнейшем и пойдет речь.
Мужик, лет 45-50, с редкими седыми волосами, красным, опухшим от этанола, лицом и порослью неровной щетины приземлился около меня и жестом попросил сигарету. Я, не смотря на бедственное на тот момент положение, не смог отказать местной интеллигенции (как же можно иначе назвать человека столь вежливого, что даже не смевшего прервать мой полет мыслей своей речью) в праве насладиться табаком раним божьим утром. После того, как наш герой оторвал фильтр и пихнул сигарету в рот, все так же безмолвно он попросил у меня огня. Прикурив и как следует затянувшись, он вернул мне зажигалку и впился в меня глазами. "Ну что еще? Не надоело? Вот так все и будет с тобой. Смотри мне!" - молвил мужик и поднялся с лавочки. "Ну, а с другой стороны, ведь даже очень неплохо, да?" - спросил меня он. Я не нашел, что ответить ему, ведь вопрос этот был очень глубокий и сложный, требующий тщательных раздумий. "Ну, тебя-то я все равно люблю, пи*дюк" - закончил он и удалился вглубь дворов утренней Безымянки.
Как я узнал позже, это был местный алкоголик и шизофреник Вячеслав. Вячеслав пришел в мою жизнь, забрал из нее одну сигарету и привнес немножечко любви. Спасибо ему за это.
10/10, Господи, 10/10
...и звали его Альберт Эйнштейн.
Cool story, bro
он по-русски говорил?
Курение -это скрытое желание состыковки рта курящего с чьей-либо кожаной дудкой. Только конченый даун будет это дерьмо в рот сувать, как и алкоголь.
У говноедов пригорело. Ну такова ваша участь, жалкие червяки.
Степная зона