Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С какими знаками зодиака совместим мужчина-рак?

Анонимный вопрос
  · 85,7 K
Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!  · 22 дек 2018

Я не буду советовать смотреть гороскопы, просто скажу, что у меня и папа рак и мама рак. Оба в возрасте, оба со сложными характерами, но жили, неплохо даже жили, по молодости любили отдыхать и путешествовать =)

Я сам иногда порожаюсь над своим характером. Он у меня резко переменчивый но в основном всегда нервозный и... Читать дальше
IT, Web, игры и масса других интересов  · 22 дек 2018

Согласно гороскопу совместимости самыми идеальными партнерами для мужчин рожденных под зодиаком Рака являются Тельцы. У них схожие интересы и характер, поэтому они могут создать крепкий семейный союз.

Также хорошие отношения должны сложиться с Девами, Скорпионами, Козерогами и Рыбами.

Гороскопы это все ерунда, вот что скажу. Каждый любящий человек поможет подстроиться если действительно любит. Мы... Читать дальше
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...  · 22 дек 2018

Для него идеальны женщины водной стихии: рыбы и скорпионы. С женщинами-раками союз будет средним, поскольку они слишком похожи и замучают друг друга "глубиной" своих переживаний.

Так же ракам, как ни странно, подходят тельцы. Они выдерживают постоянные переживания рака, дают им тыл и уверенность.

Первый

Я сам собственно рак и я встречаюсь с знаком задиака Лев. Лев тоже может подойти к раку... У них весьма похожие черты характера, также переживают, мечтают и любят друг друга...

Лина С. - Рак самый чувствительный и эмоционально уязвимый из всех 12 знаков. Мечтают и ждут идеальной и исключительной любви. Рак- единственный знак, который может найти взаимопонимание со всеми знаками,но особенное счастье находит со Скорпионами, Девой, Козерогами и Тельцом.Испытывает сильное влечение к Овну,но Овны категорически противопоказаны так как сильно обижают... Читать далее
У меня муж рак, я овен вместе 8 лет но сначало мне было очень сложно с ним да разные мы. Но я родилась в год... Читать дальше