Саундтреки к botanicula от DVA!
Это какое-то волшебно-атмосферно-прекрасное чудо *__*
Тут проход в140 символов. Надо рассказать что-нибудь полезное:
как-то раз Вергилий устроил похороны мухе, чтобы отписать землю под кладбище и не платить налоги. Та-дам! Не зря античку сдавала на 1 курсе.
Георгий, спасибо) знала про Гэвина, но почему то мне казалось, что периодически с ним появляется ещё кто-то, кроме него
Первое, что приходит на ум это мрачный и зловещий саундтрек из Max Payne 2. Идеальное сочетание музыкального сопровождения с сюжетом, атмосферой и настроением игры.
Я без ума от Perturbator, которые написали саунд для Hotline Miami. Музыка в дилогии создает просто неимоверную атмосферу, и без нее Hotline Miami никогда бы не стал Hotline Miami.
Из игры Need for Speed: Most Wanted 2014. Группа Muse) стартовая песня, которая заряжает этой гоночной энергией на период всей игры. До сих пор слушаю эту песню с восхищением.
Давно люблю самих по себе Inon Zur и Jeremy Soule, и все ассоциации, эмоции, что у меня с их музыкой связаны. Причем познакомилась с ними еще по музыке к Сибири и Гарри Поттерам. Отдельно нравится музыка к Машинариуму, озвучка Саморостов, и игр Матеуша Скутника.