Расскажу Вам о потрясающем проекте "Miracle Of Sound", которые пишут прекрасные саундтреки к играм. Не буду перечислять всё, но от себя отмечу - очень нравятся треки к The Witcher 3 (и те, что из сюжетки, и те, что из заставок, и те, что из игрового процесса - все пропитаны атмосферой), Assasin's Creed, The Wolf Among Us, Until Dawn (главная заставка), Life Is Strange, Heavy Rain. Всегда забавляли многие саундтреки из The Sims, преимущественно из второй части.
Георгий, спасибо) знала про Гэвина, но почему то мне казалось, что периодически с ним появляется ещё кто-то, кроме него
Первое, что приходит на ум это мрачный и зловещий саундтрек из Max Payne 2. Идеальное сочетание музыкального сопровождения с сюжетом, атмосферой и настроением игры.
Я без ума от Perturbator, которые написали саунд для Hotline Miami. Музыка в дилогии создает просто неимоверную атмосферу, и без нее Hotline Miami никогда бы не стал Hotline Miami.
Из игры Need for Speed: Most Wanted 2014. Группа Muse) стартовая песня, которая заряжает этой гоночной энергией на период всей игры. До сих пор слушаю эту песню с восхищением.
Давно люблю самих по себе Inon Zur и Jeremy Soule, и все ассоциации, эмоции, что у меня с их музыкой связаны. Причем познакомилась с ними еще по музыке к Сибири и Гарри Поттерам. Отдельно нравится музыка к Машинариуму, озвучка Саморостов, и игр Матеуша Скутника.
Саундтреки к botanicula от DVA!
Это какое-то волшебно-атмосферно-прекрасное чудо *__*
Тут проход в140 символов. Надо рассказать что-нибудь полезное:
как-то раз Вергилий устроил похороны мухе, чтобы отписать землю под кладбище и не платить налоги. Та-дам! Не зря античку сдавала на 1 курсе.