А я вообще считаю ,что происходит какая то провокация против работы нашего президента . И постоянно читаешь вашу галиматью надоели вы .не знаю кто и не хочу знать . Провокаторы хреновы .
Президент такое творит , что никаких провокаций не нужно
Да, нет. Что Вы. Просто партия и правительство очень хотят, чтобы россияне жили, как в Норвегии. Правда существует одно существенное, но. В этой Норвегии проживает всего пять миллионов человек и территория масенькая.
Это о каком правительстве речь? О норвежском?
Нет, я так не считаю. Никто против русского народа войну не развязывал. Просто русский народ не умеет нормально организовать жизнь в своей собственной стране. Почему он не умеет этого делать - другой вопрос, но фактом является то, что он всегда выдвигает во власть людей, деятельность которых приносит вред всем, в том числе пенсионерам и детям.
уничтожать конечно не будут а пользоваться очень карошо русские как и белорусы и украинци для европы и США хороший народ для экплуатации ди территория по их мнению обладают не заслуженно
Тема очень "чувствительная" - заинтересованным рекомендую ознакомиться с демографическим прогнозом Менделеева. И его расхождением с реальностью. И уже на его основании делать выводы о том, кто когда и какими методами устроил геноцид русских. И маленький спойлер - это не Путин.
Да, и развязана она собственным правительством, которое мы НЕ ВЫБИРАЛИ.
Процитирую здесь Д.А. Медведева (aka Компот):
Жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали
Так это ваша проблема что вы не выбирали
Гибридная война странами НАТО развязана против России как таковой, а не против русского народа. И главная цель- ликвидировать Россию как государство. А что делать с населением, будут решать по ходу дела.