Редко шутим, но безусловно, технари, которые шутят на гуманитариями вызывают улыбку. Когда кто-то с умным видом начинает мне говорить что-то типа "разговоры на кухне - вот и вся твоя политология", то я понимаю, что вижу перед собой не слишком эрудированного человека, который вообще не имеет представления о политической науке, да и о политике вообще. Очень забавно, когда технарь (вообще не делю людей по таким категориям, но раз уж такая тема) затевает с тобой спор о чем-то далеком для него, при этом он не особо осведомлен о предмете спора, да и дискуссию вести не умеет. Постоянные логические ошибки, передергивания, примеры и вопросы в духе "ты бы хотел чтобы гей преподавал твоему ребенку в школе" и так далее.
Есть такая шутка, не знаю даже, гуманитариев над технарями или наоборот, но мне понравилась:
— Как отличить гуманитария от технаря?
— Спросите, что такое гипербола.
Это шутка про обоих, её и гуманитарий и технарь может пошутить))
не умеют технари шутить про гуманитариев, ох, как не умеют...
Учусь на филфаке, никогда не слышала, чтобы кто-то здесь шутил пор технарей. Наоборот, шутим про себя же ахах особенно, когда нужно что-то посчитать))))
Для того чтобы шутить необходимо чувство юмора. Так что ответ очевиден - нет, гуманитарии не шутят про технарей.
* а краткость не состоит ни в каких родственных отношениях с создателями этого сервиса.
гуманитарий, который посмеялся с этого ответа, автоматически перерождается в технаря?
Не знаю будет ли это верным ответом на поставленный вопрос, т.к там стебут и тех и других, но просто послушайте "Сметана band - Гуманитарий" :)