Так же как у технарей существует стереотипый образ гуманитария (глуповатый человек, который не может сложить 2 и 2, ветренный и инфантильный), так и у гуманитариев есть стереотипый образ технаря. Обычно это неотесанный интроверт, который совершенно ничего не смыслит в искусстве, литературе, а большую часть свободного времени проводит у себя дома за компом, играя во что-то. Но это всего лишь стереотипы, затрагивают их редко. Конечно, иногда шутки проскакивают, но гораздо чаще смеемся над своими инсайдерскими гуманитарными темами
Есть такая шутка, не знаю даже, гуманитариев над технарями или наоборот, но мне понравилась:
— Как отличить гуманитария от технаря?
— Спросите, что такое гипербола.
Это шутка про обоих, её и гуманитарий и технарь может пошутить))
не умеют технари шутить про гуманитариев, ох, как не умеют...
Учусь на филфаке, никогда не слышала, чтобы кто-то здесь шутил пор технарей. Наоборот, шутим про себя же ахах особенно, когда нужно что-то посчитать))))
Для того чтобы шутить необходимо чувство юмора. Так что ответ очевиден - нет, гуманитарии не шутят про технарей.
* а краткость не состоит ни в каких родственных отношениях с создателями этого сервиса.
гуманитарий, который посмеялся с этого ответа, автоматически перерождается в технаря?
Не знаю будет ли это верным ответом на поставленный вопрос, т.к там стебут и тех и других, но просто послушайте "Сметана band - Гуманитарий" :)