Во-первых, учитывайте запасы нефти и газа. На 20 лет хватит. Потом придётся топить углем. А его хватит на сто лет. Там и придумают какой-нибудь крутой реактор.
Металлы закончатся через 10-40 лет. Потом придётся захватывать Африку. Шутка. Будет коллапс всей мировой промышленности. Будут войны из-за ресурсов. Но у нас есть атомный кулак.
В-третьих, учитывайте народонаселение. Это же работники и солдаты. Демография показывает, что маленькие зарплаты уничтожат половину населения за два поколения.
В-четвёртых, учитывайте потепление и катаклизмы. Повышение уровня океана на 60 метров утопит огромные территории. В Поволжье и на севере будут огромные моря. Уйдёт на дно Кубань и приморье. Россия разделится на три части. Восточную Сибирь, московскую и курскую возвышенность, и Урал. Скорее всего, это будут три разных государства. Поживем, увидим.
Долго придеться жить
Россия форэво!!существовала с начала времён !если России нестанет человечеству придёт конец!почитал что тут пишут -скажу я вам собролась мразей !вы неРуси зачем нам от нашего имени пишите !в конце концов нам то виднее !какимидибилом надо быть чтоб на муйню эту вестись!!!думайте лучше о своей стране!!!!!
СЛОЖНО СКАЗАТЬ. Я НЕ ПРОРОК. ИЗ ИСТОРИИ МНЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО ВИЗАНТИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ ПАЛА ПОТОМУ, ЧТО ЕЕ ПОДДАННЫЕ НЕ СТАЛИ ЗАЩИЩАТЬ ИМПЕРАТОРА И ЕГО СВИТУ. КТО ПОЙДЕТ СЕЙЧАС ВОЕВАТЬ? ЛИЧНО Я НЕ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ.
Умышленно вводят в заблуждение и настраивают против "бурно размножающихся" народов.