Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сколько климатических поясов существует?

ГеографияКлиматические пояса
Анонимный вопрос
  · 11,7 K
Всем трям, то есть здравствуйте. :) Я по жизни оптимист, натуралист, огородник-грядковод...  · 19 янв 2019

Я знаю девять: арктический, антарктический, субарктический, субантарктический, умеренный, субтропический, тропический, субэкваториальный и экваториальный.

Существует 11 климатических зон

Учусь на кафедре географии, географического и геоэкологического образования в НГПУ им...  · 20 сент 2021  · youtube.com/channel/UCUlw66pQR3HzZTxcjTMEJXg
В мире существует 13 климатических поясов: 1 экваториальный, 2 субэкваториальных, 2 тропических, 2 субтропических, 2 умеренных, субаркитический, субантарктический, арктический, антарктический. Также в климатических поясах. Также в климатических поясах выделяют ещё климатические области)
Группа для любителей географии и - География в деталях VK, присоединяйся к намПерейти на vk.com/club190768165

В мире существуют арктический и антарктический климатические пояса, субарктический и субантарктический климатические пояса, субтропический пояс, тропический, субэкваториальный, экваториальный климатические пояса.