Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сколько лет мейби бейби из френдзоны?

Валя С.
  · 125,0 K
Первый

Галату 24, Мейби 25, Валере около 21-22, Мейк Лаву 27. Для тех кто серьезно думает что им по 14, 15 или 16 лютые дауны которые не понимают что это образ. Хотя судя по основной аудитории Френдзоны можно понять что они еще даже не начали проходить темы с дробями и уже начинают строчить в интернете инфу о любимых персонажах.

Ты совсем спятил?

Первый

В "Пушка" Хоффман спрашивала её о субкультуре (речь про 2007). И она сказала, что не принадлежала ни к какой-либо, но слушала русский рок. Если, как говорят люди ниже, ей 15-17, то она должна быть 2005-2003 года, но она же застала 2007 и ей было больше, чем 2-4 года в 2007. Ей наверняка было где-нибудь 10-15, значит сейчас ей от 23 должно быть

Первый
Сестра Мэйби по отцу  · 18 авг 2019

Мэйби Бэйби 16 лет Галант не её парень у него есть девушка Юлия Аврамова Ещё у Мэйби есть сестра София Швархматина а Мэйк Лаву 17 лет и Диджею Валере 17 в Вконтакце у них есть своя группа подписавайтесь

Тупые слова в которых нет доли правды

Первый

Од 25 до 40 пасматритіе Пушку і узнаєтіе я сматрела і даже удіевліна я в шокіе сколька єй лет ємлі камуті інтіресно расматріту Пушку там про всіех еаво ви захочітіе етп супер всіем пака пака,, Пушка"

Насправді, вона не говорить правду про 40.

Первый

Ей 40 лет так как на интервью не помню у кого, но ютуб канал называется "пушка" посмотрите она сома говорит что ей 40. Дадалаьаьаьвддслаьаьвдадалопкьаддплпьужалпоудщлклу (это для 140 символов)

Она рофлит, т.к. Галат (кроки бой) в большом "интервью" сказал что он самый старший из их группы (25 лет) значит... Читать дальше

Ей 24 года,если в песнях или в роликах она говорит что ей 14,15,16. Это не так,ей намного больше,если бы она сказала мне 23 и я в школе учусь то это была бы явно не правда. Это образ у нее такой

Зайди в инстаграм, она ещё учится в школе ей или 14 или 15

Первый
Во влоге с карамбэйби: (карамбэйби) : тебе скоро ведь будет 16 (Мэйби Бэйби) : Будет, через 2 года. ------------------ Эта не точная информация, по виду Мэйби не менее 16 лет. Может быть она и откроет нам эту тайну(когда нибудь) Читать далее

ну да, это образ, а самой вике 23 года)

Первый

Самой девушке больше 20, но образу "Мейби бейби" гдето 15 лет. Ведь 28.04.18 виходит песня "Эмо-Рок Стар" в которой она говорит "да, мне скоро 16 *через два года*". Тои есть на тот момент ей было 14, а сейчас уже 15 лет

P.S. сразу прошу прощения за ошибки, ведь я не русскоговорящая

Это для песни было, и она школу закончила

Первый

ей 95 и она английская королева)/+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Первый

В песне эмо рок стар есть слова мейби бейби то что "Да мне скоро 16 через два года будет лучшим подарком" то ей сейчас 14 но так подумать ей не может быть 14 может либо 15 либо 16

Ей больше 20, о чем вы