Денег? Да нисколько.
Деньги - это средства. А мне для счастья не нужны средства. Мне нужны сами продукты, и/или услуги...
Скажу больше, мне даже и продукты и услуги не нужны.
Для счастья мне достаточно хорошей музыки, счастья близких, прогулки на рассвете и ощущения своей полноценности.
А деньги - только, чтобы тело ни в чем не нуждалось. А счастье - душевное состояние.
Золотые слова!!! Золотой Вы человек!))))
Отвечу уже наконец нормально на вопрос, лично мне для счастья нужно было бы 2 млрд долларов, с этими деньгами я мог бы обеспечить безбедную жизнь себе, а также своим детям. Даже где-то было исследование на эту тему.
Для счастья мне нужно сделать очень много. Я ведь правильно понял этот вопрос? Чтобы я мог быть по-настоящему счастливым, мне нужно окружить всех, кто мне дорог, добром. И таких людей очень много.
Много. Мне нужно очень много самого счастья - каждому из моих близких любимых людей на долгие годы их жизни. Деньгами, к сожалению, этого счастья не измерить.
Мне надо 300-350 тыс р. Часть на зубки, остальное на путешествие, мне к океану и родителям в Иерусалим ( мечтают). А уж на остальное..сколько зарабатывается столько и быт вбирает. Кто то на 300р в день живет и улыбается, а кто то воет, что на 200€ в день трудно..жить.
Для хорошей жизни в usa нужно 1ккк сразу и ежемясячные начисления эквивалентные (учет инфляции) 10000$/мес, 50 лет подряд.
Почему не сразу всю сумму? Потому что деньги могут развратить. Почитайте случаи выигрыша в лотерею.
Почему такая сумма? Дом в хорошем районе NY стоит от 1ккк $. А имея эту ежемясячную сумму хватит буквально на все.
Чтоб ответить на этот вопрос, надо определить для себя, в чем счастье. Только после этого получится ответить на вопрос сколько и чего для этого надо