Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сколько нужно тушить куриную грудку, чтобы ее не пересушить?

Рецепты приготовленияКуриная грудка
Анонимный вопрос
  · 15,4 K
Бренд «Петелинка»: рецепты ароматных и вкусных блюд из курицы и полезные советы.  · 23 дек 2020  · promo.petelinka.ru
Отвечает
Петелинка

Охлажденную или размороженную грудку можно тушить в течение 20-30 минут на сковороде или в мультиварке в режиме «Тушение». Сочности можно добавить, замариновав грудку заранее, например, в сливках или в лимонном соке.

У вас есть ещё вопросы о том, как вкусно приготовить курицу? Делимся с вами кулинарными лайфхаками и рецептами из курицы.

Рады делиться с вами вкусными рецептами ароматной курочки!Перейти на petelinka.ru/recipe
Первый
Кулинария и рецепты.  · 12 дек 2021
Чтобы куриная грудка при запекании получилась не сухой, можно завернуть ее в тонкие пласты бекона. Жареной грудке сохранить сочность поможет панировка – в муке или сухарях.
Рецепт можно найти тут - https://kylinariya.ru