Я работаю на данное время промоутером. Всегда цена меняется, не стоит на месте. Мне звонят разные люди(через авито), говорят место и стоимость. Обычно я получаю от 175 до 250 рублей. Всегда по разному. Это уже зависит от самого работодателя. Дам маленький совет, тем кто хочет работать промоутером. Создайте объявление на авито, выставьте свою услугу(маркетинг, реклама), и напишите хорошее описание, что бы заинтересовать других. К примеру мне звонят 2 человека в неделю, это очень клево! Зарабатываю в неделю больше 1000 р. так если вы найдете постоянную работу и вам будут звонить ещё. Юху, я вас поздравляю, вы добились макс. успеха в работе с рекламой! К примеру по выходным ты на постоянной работе, работаешь 6 часов- 1 час 200 р. получается за 1 день ты заработаешь 1200, а выходных же 2, пол. 2 дня 2400 рублей, +- вам будут звонить, 3 дня по будням 2 часа по 200 р в час, итого больше 3-4 тысяч вы ТОЧНО заработаете! ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИТЬСЯ, ЭТО САМОЕ НУЖНОЕ И ГЛАВНОЕ, УДАЧИ.
Зависит от того, как вы договоритесь со своим "работодателем". Обычно оплата считается в часах, не менее 50 рублей за час. Иногда деньги вам платят за результат (например, определенное количество человек зашло в кафе и так далее).