Среди моих знакомых и родственников умерли решительно все. И кто лечился и кто узнал случайно в самом конце. Только вторые прожили спокойно в результате. Про на ранних стадиях выявлять - да. А многие ли каждый год проходят диспансеризацию или имеют время ходить по бесплатным врачам или имеют деньги ходить по платным врачам? Теория хорошо, практика показывает другое, увы.
Все зависит от вида и стадии онкологии. В среднем, на начальных этапах развития злокачественного процесса стойкой ремиссии добиваются более 90% пациентов. Для некоторых видов рака этот показатель превышает 98-99%. Есть множество историй людей, которым удалось победить рак. Просто нужно быть сильным, не отчаиваться и бороться с недугом!
На мой взгляд вопрос не совсем верно поставлен, потому что успешность лечения рака на различных стадиях и различных органов сильно отличается. Ну и ведётся ли соответствующая статистика?!
Эту болезнь и назвали РАКОМ так как она может после лечения или операции затаиться, но проявиться она в любом случае, это вопрос времени. Как повезет.
от него не выздоравливают , а умирают ,у меня множество примеров,рано или поздно, вопрос только времени и средств материальных ,чтобы продлить жизнь,выздоравливают те у которых опухоль но не злокачественная
Ответ субъективный и не отражает реальную картину
Официально никто эту цифру не публикует. Это говорит о том, что процент долгожителей с онкозаболеванием не велик. Это значит, что цифра не оптимистична. Это мое мнение.
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ЧТО РАК, ЭТО УЖЕ ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ И ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАТЬ ХИМИЕЙ И ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ, ОТ ВСЕГО ЭТОГО РАКОВЫЕ КЛЕТКИ УМИРАЮТ,НО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ОНИ НАЧИНАЮТ ОПЯТЬ РАСТИ, ПОВТОРЯЮ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ПО СВОЕМУ ОПОТУ.