Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сколько процентов в России составляют мелкие умы, сколько - средние и сколько - великих согласно известному выражению Элеоноры Рузвельт?

РоссияУровень образования
Александр. Полянский.
  · 466
Инженер программист, православный христианин.  · 1 окт 2021
В словах Элеоноры Рузвельт
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
нет количественной оценки, есть только концепция и вероятно каждый сам должен для себя решать... стоит ли давать количественную оценку. Ведь ставя вопрос таким образом, мы невольно становимся в один ряд с теми, кто
обсуждает людей.
Я в основном увлекаюсь иностранными языками, в первую очередь английским и польским. По...  · 16 окт 2021
Ответить на этот вопрос непросто, да и ответ будет, скорее всего, субъективным. Элеонора Рузвельт делила людей на три категории. По ее мнению, великие умы думают об идеях, средние - о событиях, а мелкие - о людях. Однако, по моему наблюдению, каждый человек в той или иной степени думает обо всем. Можно среди рабочих очень комфортно себя чувствовать, а можно оказаться... Читать далее
Я заинтересовалась географией и поэтом ищу работу по географии и могу отвечать на ваши...  · 4 окт 2021
На этой вопрос ответит СКОЛАРИЗАЦИЯ. Это шкала уровня образования общества в данной стране. Укажет Вам, сколько людей окончили среднюю школу, сколько высшую школу на пример вуз, колледж итп.
Фотограф Темы: наивные вопросы, банальные ответы  · 26 нояб 2021
Элеонора упустила ещё две категории: гениальные умы, которые идеи выдвигают. И особо мелкие (нано) умы, которые ничего не обсуждают, а только пьют пиво и смотрят по ТВ, кого обсуждают мелкие умы.