Пользуюсь полгода этими наушниками.
На практике получается так:
Где-то чуть меньше 1,5 часа в режиме непрерывного разговора при полной зарядке. Если надо долго ходить с гарнитурой, я использую по одному наушнику поочередно.
В режиме прослушивания музыки заявляется, что они должны работать до 5 часов. Но получается чуть меньше, потому что вас наверняка будут тревожить звонками, а они быстрее всего разряжают аккум наушников
Зарядки-чехла хватает на пять зарядок наушников.
За 15-20 минут зарядки в чехле наушники заряжаются где-то на час-полтора.
Я езжу на работу по 1,5 часа в одну сторону (3 часа в день) и у меня выходит, что я раз в неделю заряжаю чехол и больше с проводной зарядкой AirPods не сталкиваюсь.
Если Вы имеете ввиду срок жизни наушников. То все зависит от того, как вы будете их использовать и хранить. При бережной эксплуатации они спокойно и надежно будут работать от 2 лет 100%. Ну а дальше уже все зависит от Вас.
apple -развод!
У меня наушники уже 3 года( с 21.07.2017) работают, на постоянной основе. Сейчас стало заряда на меньше хватать максимум час-полтора, но заряжаются очень быстро еще на 1-1,5 )))) и звук в них классный!!!
Затычки не люблю, стрёмно, ничего не слышно.
у меня прожили два года и сел аккумулятор. но видимо это произошло из за того, что я часто говорил по телефону используя их. зарядку в целом держали нормально, но до того как умерли, где то за пол года, люди с кем я разговаривал, говорили, что меня плохо слышно.
У друга также было перед тем как он оглох.