В общем, случай был, достойный быть рассказанным именно здесь: бухали как-то у одногруппника на даче компанией, далеко это место было даже от самых маленьких магазинчиков, так что закупиться решили заранее, в окее, все так шикарно продумали - одного пиваса было литров 70 (покупали трехлитровыми баклажками, весь багажник заставили в универсале, люди выходили из магаза посмотреть) еле довезли. А на утро такая картина: одной только водки больше, чем воды, куча пельменей, макарон, в общем, все варить надо... Собственно, решили пельмени на пиве варить, не долго думая. Однако, хоть и угарали мы с этой затеи минут так 30, пельмеши очень знатные получились, сочные, на сковородочке доведенные, ммм... С пивом и прикончили их, еще на пару дней решили остаться, пили оставшееся пиво ершом, заедали пивными пельменями. Этакая пивная идиллия, красота, в общем, всем рекомендую.
Это довольно известный рецепт, на самом деле :) но спасибо, что напомнили, совсем как-то подзабыл про него.
В такую жару при наличии любой жидкости и сосуда можно выпарить воду, таким образом получаем калорийный, с витаминами и минералами, безалкогольный напиток.
Выпарится простая вода ж,какая там калорийность.
С тем же успехом можно самому помочиться и выпарить воду.
обезвоживание и вымывание полезных минералов вас ждёт, а потом и желудок барахлить начнёт вместе с сердцем а дальше печень с почками, долго на пиве не протянешь без последствий если только не отделять воду от пива, тогда можно прожить несколько десятков дней, пока не закончатся запасы организма.
Алкоголь он вытягивает из клеток организма воду, поэтому по утрам такие сушняки, думаю неделю можно на пиве продержаться в пустыне, потом организм погибнет от обезвоживания , да и печени с почками кирдык придет
Если есть еда, топливо и медикаменты, а пиво не слишком крепкое, то сколько угодно долго. Большую часть своей истории человечество его, в основном, и пило. Есть даже теория, что возделывание злаков началось ради пива, а не хлеба.