Самое противное в этом заболевании, что куча сопутствующих инфекций, которые и сокращают жизнь. Тот же тубик, например. Сгореть от него можно в одно мгновение, даже принимая терапию. Это пугает. А так, пей таблетки, следи за клетками и живи, сколько отпущено. При этом не забывайте, что принимая терапию, человек на 99% не заразен. А это очень важно.
Врядли кто-то даст квалифицированный ответ.
Если вирус обнаружен своевременно, у человека нет серьёзных врожденных патологий осложняющих течение болезни и есть деньги то практически столько же как вам природой отпущено. До старости.
Я не знаю этот вопрос как ответить
При условии приема антиретровирусной терапии и регулярного врачебного наблюдения - столько же, сколько и без ВИЧ, а то и дольше. Часто люди, узнав о серьезном диагнозе, меняют свой образ жизни в лучшую сторону.
У всех разный организм.У меня есть знакомые с 1998 года с положительным статусом.Живут без терапии и чувствуют себя прекрасно.А есть те кому терапия сильную побочку дала.Все индивидуально в случае ВИЧ.
А я вот ничего не принимаю и в ковид дома не сидела
Это тот случай когда - за поступки нужно отвечать, за инстинкты, за беспорядочное прелюбодение.Это наказанин за грехи, Создатель все и за всеми видит.
А как же дети, рождённые с вич? они то чем провинились ? какие у них грехи?