Не могу говорить о переезде в другую страну, наверное, это несколько другие ощущения нежели те, что испытывала я, переезжая в другой город (хотя, честно говоря, Санкт-Петербург после Сибири поначалу казался другой планетой), но все же думаю, что прежде всего важно осознавать, что это был ваш выбор и даже, скорее всего, ваша мечта, раз вы решились на это. Никто ведь не заставлял уезжать учиться, да? Выходит, есть ряд причин, каких-то неоспоримых плюсов *там* (престижный университет/непосредственная языковая практика и etc), раз вы отважились на поступление заграницу. Я это к тому, что лучше бы занять свои мысли тем, как вам повезло, потому что вы имеете возможность получать образование в приличном месте, в то время как большинству всегда чего-то не хватает для этого. А вместо преждевременной тоски по дому лучше побольше времени проводите с теми, кто дорог вот здесь и сейчас, кайфуйте и просто будьте счастливы, позднее эти моменты будут всплывать в памяти как нечто далекое, но в то же время самое родное, заставляющее улыбаться.
Удачи! 😌