Пишу я, автор вопроса: Про южан все ясно, я про других говорю.
Допустим, человек хорошо говорит на русском, нормально себя ведёт, не таджик, не китаец, но имеет не совсем "арийскую", а скорее азиатскую наружность. Может ли он рассчитывать, что ему сдадут квартиру? Он приехал, разумеется из другого города и не имеет "друзей" в числе 18 человек для заселения в одной тесной квартирке.
А то все пишут "разумеется, таджикам страшно давать". Оно и понятно. В Москве им лишнее слово боятся сказать. Ничего против них не имею, мне вообще они не колышат. Это так, чтобы не писали в ответе лишнее.
Спасибо.
Ну, самый простой способ-в бане) Думаю те, кто ставит такие условия вполне может действовать подобным-таким же абсурдным- образом) У нас подъезд -чисто славянский- так вот эти братья-славяне так его загаживают, что братья -таджики-не успевают убирать!
Вот до чего доводит жадность....
Во-первых,нет такой практики.Кто сдаетславянам.кто-то всем желающим.Что значит-истинным славянам?Смотрят в паспорт на фамилию,имя,отчество.Вряд ли славянин будет Казбеком -оглы.Или Юсупом
Можно так делать, можно не сдавать с собаками или со спиногрызами, ты же сам хозяин и отказывай кому хочешь.
Только не вздумай так прямо в объявлении писать, а то как бы не присесть по ст. 282. Аккуратно нужно действовать.