Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Собираюсь франшизу покупать, подскажите надежного партнера

ПредпринимательствоФраншиза
Денис Андреев
  · 451
Люблю природу, работаю в развивающейся компании  · 29 апр 2022
Я в свое время отдала предпочтение франшизе "Персональное решение", сейчас успешно веду свой бизнес. Суть заключается в том, что предоставляем юридическим лицам услуги неквалифицированного персонала. Такого как грузчики, разнорабочие, кассиры, фасовщики и пр. Людям всегда нужна работа, а организациям всегда требуется персонал. Поэтому и прибыль достойная у меня каждый месяц, простоев не бывает.
Консультант-психолог, большой опыт помощи предпринимателям и руководителям в работе с...  · 16 мая 2022  · egoscript.ru/uslugi/konsultatsiya
Денис, франшизы есть и "сырые" и зрелые. Самый лучший способ оценки - интервью с франчайзи из других регионов. Вопросы для интервью, подготовьте и просите у франчайзера контакты франчайзи для знакомства. Если скрывают - значит есть что скрывать. Будьте внимательны, здесь опасно! То, что рассказывают менеджеры самого франчайзера - это часто шаблонная презентация, с... Читать далее
Запись в Whats App: 8-920-407-99-99, приём в Воронеже, Skype видео консультацияПерейти на egoscript.ru/uslugi/konsultatsiya
Люблю тусовки и проводить время с друзьями  · 4 мая 2022
Компанию не смогу подсказать, но лично я ищу франшизу, связанную с аутсорсингом персонала. В условиях криза - лучший вариант, чтобы начать бизнес, потому что спрос и актуальность только растет.
Мне нравяться тусовки, люблю проводить время с семьей или друзьями  · 11 мая 2022
Я сам в другой сфере работаю, но друг уже года 3 работает в аутсорсинге по франшизе с Персональным решением, говорит, что все отлично, доход стабильный, могу у него поподробнее расспросить, если надо.
Всегда ищу в этой жизни что-то новое и интересное   · 11 мая 2022
Рекомендую тему с аутсорингом персонала в компании ''Персональное решение". Остался доволен после раскрутки, профит действительно есть в таком решении. Цена поначалу может показаться высоковатой, но увреяю, все окупится.
Я люблю играть в игры, занимаюсь коллекционированием  · 5 мая 2022
Я тут тоже поднакопил и заинтересовался этой темой. Присмотрелся к Персональному решению. Довольно адекватная по цене и условиям франшиза, мне понравилось, планирую брать.
Занимаюсь спортом, увлекаюсь маникюром   · 4 мая 2022
Рассмотрите франшизу компании Персональное решение, сама по ней работаю, это лучший вариант. Вам помогут открыться, окупаться все будет уже на четвертый месяц.
Люблю кататься на велике, дома играю в игры на компе  · 11 мая 2022
Купил франшизу у Персонального решения и не ошибся. Компания давно на рынке, стабильная и вызывает доверие. Но и работать, конечно, нужно, иначе никакое дело не получится
Увлекаюсь психологией, люблю общаться и проводить время в больших компаниях  · 11 мая 2022
Франшиза компании Персональное решение. Они прекрасные условия предоставляют, помогают и поддерживают на всех этапах, ПО у них удобное, вложения небольшие (ни офиса, ни техники). я считаю, лучше партнеров не найти сейчас.