Нет. Потому что в вопросе обыгрывается заезженный миф о том, что работа менеджера в офисе - это гонять чаи да изредка перекладывать бумашки. Между тем именно из офисов, а не из шахт или кабин тепловозов пришли такие явления и понятия как "офисная истерика", "сгорел на работе", "нервный срыв" и т.д.
Я считаю, что личность не обязана соответсвтовать чьим бы то ни было ожиданиям, стереотипам и представлениям. И ни один человек не нуждается в вашем или моем мнении о его выборе карьеры. И никакаякарьера не способна поменять человеку гендер, так что если некто считает себя мужиком, он будет мужиком и в офисе, и в балетной труппе.
А что не так с профессий менеджера, руководителя, директора? С каких интересных пор она стала такой немужской? Или просто персонально вам нравится подчиняться женщинам?
Главное, чтобы он вел себя как *удак, а профессия - это личный выбор каждого. И водитель тепловоза, и менеджер в крупной компании, кстати, могут неплохо получать. Имхо, я бы если была мужиком, больше был хотела быть машинистом. Романтика какая никакая, в офисе скучно.
Ага, мужик должен быть чуть страшнее обезьяны, свиреп, волосат, вонюч, и зарабатывать на жизнь тяжелым физическим трудом. Древний, как говно мамонта, стереотип. Очень помогает жизненному успеху тех, кто на этот стереотип плевал. Исторически это чаще всего евреи, чем и заслужили ненависть любителей стереотипов )))
Тут вот как "настоящий мужик" будет делать то, что ему навязано общественным мнением, а нормальный мужчина поступит так как надо ему, потому что в отличии от настоящих мужиков у него есть голова на плечах, критическое мышление и свое собственное мнение.