Прекрасным летним вечером в тихом московском дворике на Ленинском проспекте полицейский (как позже выяснилось, не при исполнении) застрелил из табельного оружия нашего подвыпившего соседа, который "не так" на него посмотрел. Я курила на балконе, и после выстрела успела подумать "господи, это не травмат". Лежащего в луже крови парня и его кричащую жену помню до сих пор.
На сколько полицейского закрыли?
Лет 7 назад меня чуть не убили у меня на глазах. Натурально пытались задушить. Это *** как страшно, я вам скажу. Страшно даже не то, что умрешь, а то, что понимаешь, что воздух в легких заканчивается и выбраться и замкá никак не получается (при чем от недостатка физической силы не страдаю). Если бы мой друг не подоспел на помощь, то у TheQuestion было бы на одного юзера меньше.
Кто пытался это сделать?
Лет 5 было мне отроду. На моих глазах зарезали курицу, мягко сказать я был недоволен происходящим и не понимал, собственно зачем убивать животное, если можно покушать картошку
Почему ставят минусы? Автор не упоминал о каких именно убийствах
Мне было лет 12-13, я себе мирно шла от бабушки, пели птички, пахло весной. Настроение было отличное. Я сворачиваю из-за угла, и в этот момент на моих глазах, на расстоянии 100 метров, пьяный быдлан на жигуле сбивает нашу старую, и, пожалуй, самую хорошую учительницу языка и литературы. Она умерла сразу же.
О, пора запретить жигули.
Ужас какой
На моих глазах в детстве зарезали барана. Это было ужасное зрелище: баран дергался в мучениях, пока ему резали горло. Хотелось его спасти, помочь сбежать, но мясо на плов все же требовалось. Я был бессилен
Ненавижу эти зверские обычаи 😑
И что за фигня была?
"голова медленно катится по дороге" - ого... это как ее так?