Нет. Потому что не нуждаться ни в чем - это скукота. Я люблю трудности, точнее, я обожаю их преодолевать. Отсутствие этой необходимости делает жизнь скучнее в разы и отнимает источник положительных эмоций. По мне, лучше копить на машину/квартиру/породную собаку/что угодно, дисциплинируя себя и испытывая некоторые мелкие лишения, зато потом чувствовать прилив гордости и восторга, когда сможешь приобрести то, что так хотел, чем быть безвольным существом, которому все на блюдечке подносят.
Плюс, никто не гарантирует, что спонсор в один день не найдет новый объект обожания, оставив тебя беспомощным и нищим.
Я уже не стал. Не могу себя пересилить, это постоянное эмоциональное напряжение от того, что в личном пространстве находится по сути чужой человек. Я бы лучше в одиночестве остался. Но так сложилось, что уже не остался.
А нужды у меня итак нет, я в состоянии себя обеспечить.
Конечно. И этому масса примеров. Например, благодарность за сытую жизнь перерождается в любовь. Да, вот, хотя бы известный роман Анн Голон "Анжелика". Анжелика не любила своего мужа, а потом ей никто не нужен был только он. Много думаете. Начните с себя. Как важно, важнее не бывает, понять себя.
Она полюбила мужа не в благодарность за сытую жизнь, а потому, что увидела в нём личность
Да все что угодно можно сделать если только сам захочешь.
А тут есть какие то варианты? Тебе предлагают секс взамен на то, что ты не будешь ни в чем нуждаться. Где подписаться? Я тоже так хочу, мне бы и забесплатно хватило
Проституцией это называется
Однозначно да, какие тут вообще проблемы? Всю жизнь и ищешь такую, с кем бы позаниматься сексом за то, чтоб никогда не работать)))))))))))))))))
А можно ли заниматься сексом с кем то ещё?
Если нет , то не смогла бы.
Очень тяжело не хотеть человека, в которого влюбилась, как себе отказать в сексе с ним
Так не бывает, что вообще ни в чем не нуждаешься. Я бы нуждалась в любимом человеке. Любимом мною. Деньги это конечно хорошо, но я не могу быть влюблена в них. И у меня еще не тот возраст, когда жить с мужем как соседи (или брат с сестрой) это нормально.