Отношения между парнем и девушкой - сложная вещь. Я думаю, не стоит быстро идти на физическую близость. Сначала, когда Вы с кем-то знакомитесь, стоит узнать друг-друга получше. Взгляды, принципы. Потому что одним сексом никого не удержишь. Поскольку каждая девушка на это способна. Уникальной в глазах мужчины девушку делает её доброта, ум - качества и принципы самого мужчины например - верность, если он хочет сам быть таким. Сексуальность для девушки тоже важна, но не то что бы это было решающим.
Моя жена - одна из самых добрых людей в моей жизни, ко мне. Поэтому если я что-то делаю не так, по отношению к ней - моя совесть мне об этом скажет ) А иначе, она наверное меня бы не мучила. Я тоже добр к ней. Мы поддерживаем друг друга. Это основа того, чтобы двигаться выше, а не вниз. Мы женаты, но главное то, что мы друзья.
Мне трудно сказать почему он стал Вам меньше писать. Хотелось бы верить, что просто ему трудно писать часто, ему тогда труднее быть искренним. Другой вариант, Вы сами знаете. Возможно Вы ищите кого-то другого (и он тоже). Желаю Вам удачи найти друга на всю жизнь. Как повезло мне.