Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Стоит ли продолжать общаться?

Общаюсь с парнем. Было несколько отличных свиданий, потом секс. Всё хорошо (сам сказал, я не спрашивала).
Видела интерес с его стороны, сама не синий чулок. Всегда поддерживаю разговор, смеюсь, сама изредко пишу.
Сейчас начал пропадать на день - два. Хотя до этого писал постоянно и делал комплименты.
Пишет меньше, не приглашает никуда, хотя сам в отпуске.
Парни, поделитесь, пожалуйста, что это может быть?
Перед сексом было 4 свидания, после первого секса тоже пригласил.
Сейчас только переписка и уже не такая интересная.
ПсихологияОтношения+3
Анонимный вопрос
  · 3,9 K
Главное быть хорошим человеком (добрым). Не на словах ) Становиться лучше. Только так...  · 3 сент 2022
Отношения между парнем и девушкой - сложная вещь. Я думаю, не стоит быстро идти на физическую близость. Сначала, когда Вы с кем-то знакомитесь, стоит узнать друг-друга получше. Взгляды, принципы. Потому что одним сексом никого не удержишь. Поскольку каждая девушка на это способна. Уникальной в глазах мужчины девушку делает её доброта, ум - качества и принципы самого мужчины например - верность, если он хочет сам быть таким. Сексуальность для девушки тоже важна, но не то что бы это было решающим.
Моя жена - одна из самых добрых людей в моей жизни, ко мне. Поэтому если я что-то делаю не так, по отношению к ней - моя совесть мне об этом скажет ) А иначе, она наверное меня бы не мучила. Я тоже добр к ней. Мы поддерживаем друг друга. Это основа того, чтобы двигаться выше, а не вниз. Мы женаты, но главное то, что мы друзья.
Мне трудно сказать почему он стал Вам меньше писать. Хотелось бы верить, что просто ему трудно писать часто, ему тогда труднее быть искренним. Другой вариант, Вы сами знаете. Возможно Вы ищите кого-то другого (и он тоже). Желаю Вам удачи найти друга на всю жизнь. Как повезло мне.
Консультант-психолог, большой опыт помощи предпринимателям и руководителям в работе с...  · 14 июл 2022  · egoscript.ru/uslugi/konsultatsiya
Вы оказались перед выбором: «Стоит ли продолжать отношения, стоит ли вкладывать?» Вы почти уже начали торговаться: «Если я буду продолжать отношения, то что мне будет за это? Это стоит моих усилий?» Судьба молчит вам в ответ… А что вы потеряете, если будете продолжать, и ничего не выйдет? Что вы потеряете, если не будете продолжать, а могла быть любовь? Другой вопрос:... Читать далее
Запись в Whats App: 8-920-407-99-99, приём в Воронеже, Skype видео консультацияПерейти на egoscript.ru/uslugi/konsultatsiya
2 эксперта согласны
Вадим! Очень классно сказал.
Работаю в направлении когнитивно-поведенческой терапии.  · 15 июл 2022  · granimorali.ru
Этот вопрос надо задавать вашему парню. Но перед этим вопросом определите для себя цели вашего общения. И узнайте его цели общения с вами. Если цели совпадают, то имеет смысл продолжать, а если нет, то решайте сами)
с уважением, ваш психолог-консультант Юрий МироновПерейти на granimorali.ru
Специалист широкого профиля  · 14 июл 2022
Идем по порядку.  > Видела интерес с его стороны, сама не синий чулок. Всегда поддерживаю разговор, смеюсь, сама изредко пишу. Он Вами заинтересовался, и этот интерес, похоже, был искренним. > Сейчас начал пропадать на день - два. Хотя до этого писал постоянно и делал комплименты. Возникло что-то, что либо изменило его отношение к Вам, либо не дает возможности также... Читать далее
КОУЧ-Практик. Межличностные и социальные отношения(работа, друзья, семья, дети). (www.vk.c...  · 16 июл 2022
ВСЕГДА МОЖНО продолжать общаться, и не делать поспешных выводов, до тех пор, пока не наступит какой-то момент или ситуация, когда ты уже не сможешь найти хоть малейшего желания встретиться с этим человеком…, и это потому, что будет уже определённо чувствоваться тебе, что далее пути совершенно разные. НУ А ЕСЛИ В ДЕТАЛИ ОКУНУТЬСЯ…, то объясню как может происходить в... Читать далее
Эксперт по соблазнению девушек и становлению мужчин  · 18 июл 2022
Достаточно типичная ситуация, которая может возникать по нескольким основным причинам. Подробно все причины я описал в видео. Надеюсь... Открыть описание