Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Стоит ли верить хиромантии?

ПсихологияОбразование+6
Muhriddin Holbekov
  · 23,8 K

Верить или не верить-это каждый человек решает сам.
Но вот хиромантия, как и другие "науки", не признаны никакими научными сообществами. Проще говоря, это обычная лженаука, как астрология и др.

на данный момент во многих странах хирология- является наукой, есть даже кафедры, занимающиеся исследовательской... Читать дальше
Вот тут медик говорит о том, что есть научная основа под хиромантией:  Линии на ладонях ваших рук появились в результате движений кистями еще в утробе матери. Как только у плода начинает формироваться кисть, она на фоне своего быстрого роста постоянно движется. Эти движения вызваны активностью параллельно формирующихся зон коры головного мозга, отвечающих за выполнение... Читать далее
Под этим именем я пишу, как специалист в области хиромантии. Также мне близки темы...  · 21 дек 2019
Есть простая народная мудрость, доверяй да проверяй. Хиромантия - это не Бог, в которого можно верить или не верить. Это вещь доступная для человеческого понимания, и чтобы иметь свое мнение нужно капельку погрузиться в эту тему, и тогда твое мнение будет объективным. Сколько раз я слышал от разных людей мнение типа "Все это мракобесие, шарлатанство, лженаука и так... Читать далее