ПОСЛЕДНЯЯ РОЛЬ НАВАЛЬНОГО
По моему мнению ФСБ, ФСО и все остальные известные мне спецслужбы должны бросить все силы на охрану главного оппозиционера страны. Его должны охранять гораздо лучше президента, ибо у него гораздо больше шансов получить пулю в лоб, чем у Путина. Невидимые кукловоды уже не раз пытались использовать странные смерти противников режима в своих целях. На память сразу приходит лондонский бомж Литвиненко, Боря Немцов, несчастный Вороненков. Каждый раз из этого запад пытается раздуть грандиозный скандал. Но у всех этих «жертвенных баранов» был один минус. Все они были «отработанный пар». Смерть Литвиненко была спектаклем для внешнего зрителя. Общественная значимость Немцова оказалась ничтожна, а убийство Вороненкова вызвало больше недоумение, чем возмущение. Другое дело Навальный. Он ещё на гребне вспененной им же канализационной волны. И вот тут возникает заманчивая идея грохнуть Навального, чтобы раздуть из этого грандиозный международный скандал, обвинив в его смерти власть. Для этого есть и финансы в лице Ходорка, (который, по моему мнению, стоит за всеми этими преступлениями) и неисчерпаемый источник киллеров в виде Кавказа. Так что, я рекомендую ФСБ, ФСО и всем прочим спецслужбам сдувать с него пылинки и охранять Навального как родную мать и даже лучше.
Евгений САРТИНОВ
Всё что он говорит можно проверить...
Можно ли проверить то, что вы говорите о сабчак, Навальном и одуване?
Слепо верить никому не нужно. Навальный же не представитель религии.
Все о чем он говорит можно проверить. Речь идет о фактах и открытой информации. Вы же не верите в то, что сейчас день и зима. Вы это знаете, потому что это объективные факты.
Если вы сомневаеетсь в его словах, вы можете перепроверить.
Сегодня возможна только одна программа: восстановить конституционный порядок в стране, ограничить срок президентства 2-мя четырехлетними сроками без всякой лжи, понимая слово "подряд" так, как и имелось в виду первоначально - сразу после первого четырехлетнего срока не прошел, и все.
Голосовать буду за Навального, и Вам советую.
Если бы Навальный публиковал непроверенные материалы, его давно бы сгноили в тюрьме. Пока ни на одну его публикацию не обнародовано сколь- нибудь внятного опровержения.
Есть по Усманову, например, судебное решение.