Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Столкнулась с мнением, что мужчины красивее женщин, так ли это?

ОбществоЖенщины+2
Helen Lorre
  · 4,6 K
Работающий студент  · 16 апр 2018

Вы сами, как мне кажется ответили на свой вопрос. "Столкнулась с мнением" - это и ответ. На самом деле, красота дело субъективное, а значит для кого-то мужчины красивее женщин, для некоторых наоборот женщины красивее. Тут каждому свое. Потому сколько людей столько и мнений. А утверждать так ли это или нет, не берусь, так как это не правильно.

Это не мнение а факт, который был доказан и уже много раз форсился, при равном уходе за собой, парни будут... Читать дальше
Лингвист-переводчик Лингвистика, филология, антропология, вопросы социального равенства, с...  · 23 сент 2021
Мужчины и женщины одинаково красивые. Но для женщин по понятной причине должны быть красивы мужчины, а для мужчин- женщины. К сожалению, во многих обществах считается, что женщины красивее мужчин, но это ошибочное мнение. Оно возникло во времена патриархата, когда учитывалось только мировосприятие мужчин, только их взгляд на женщин, восприятие женщин как "других", а... Читать далее
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я комьюнити-менеджер Яндекс.Кью. Спасибо вам за то, что вы активны на Кью и... Читать дальше
Красота - это понятие очень субъективное и относительное. Как по мне, то и мужчины, и женщины красивы по-своему. Сложно сравнивать два разных пола. Женщинам свойственно больше следить за внешностью и себя украшать. А мужчины больше любят развиваться в плане спорта и качалки, физически. Главное, чтобы человек себя в своем теле чувствовал комфортно. 
Первый
Что то напишу   · 28 февр 2021

Как правило для женщин красивее мужчины, а для мужчин женщины, так как эволюционно мы сформированны для приманки противоположного пола, уточню что ЕСТЬ исключения

У мужчин,как правило,красивые реснички.  У женщин,к сожалению, такое встречается гораздо реже. А в целом ,женщины красивее. Грубые черты лица априори не могут считаться красивыми