Существует ли женщина, которая всю жизнь прожила с одним мужчиной и не разу не изменяла ему?
140 символов и один котик
140 символов и два котика
140 символов и три котика
140 символов и четыре котика
Существуют. Это мои бабушки, например. Знаю точно.
Да, представьте себе, такие существуют.
Как и все люди на земле, мужчины тоже очень разные. И среди них встречаются однолюбы. Сексология не считает это аномальным, но и не считает это нормальным. Очень часто у таких мужчин развивается психосексуальная зависимость, что уже характеризуется специалистами, теми же психиатрами, как психическое расстройство.
Давайте вывернем вопрос наизнанку: Существует ли женщина, которая всю жизнь прожила с одним мужчиной и ни разу ему не изменила?
Разумеется, существует. В обоих случаях.
Феминисток на тебя нет
И кто в таком сомневается? Конечно, есть и существует. И их много. Дело в том, что никто не отменял целомудрие. А это слово со старорусского переводится как здравомыслие.
Да, существует. Например, мой дед женился на бабушке в 25 лет (ей был 21 год), прожил до самой смерти (до 95 лет) в браке с ней, продолжал ее любить до самой смерти и ни разу ей не изменил. Есть и масса других примеров, но этот для меня просто самый близкий.
Как семейный психолог, могу к вышесказанному добавить, что есть мужчины, для которых невыносима даже мысль о том, чтобы оказаться в отношениях с кем-то, кроме жены. Даже если отношения в кризисе. И да, я знаю/знала мужчин, которые просто не видели, не замечали других женщин, кроме своих жен, на протяжении жизни)
Особенно умиляют все, заявляющие "это мой папа/дедушка/брат". Вы то откуда знаете? Очень может быть, что когда вам было два-три года, он и возвращался домой с работы помытым, подпитым и виноватым, но вашей маме тогда хватило ума не задать тот вопрос и оставить вас "ребёнком самого верного в мире папы", а не "сыном гулящего козла". И никто вам правды никогда не расскажет.
да не обязательно нам нужны опытные самцы) не за это любят людей же