Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Существуют ли известные комиксы российских авторов?

Комиксы
Анонимный вопрос
  · 1,4 K
Любитель хорошего чтива и кинемотографа, знаток во всем и не в чем, повар, ведущий...  · 1 дек 2019  ·
club186033179

Безусловно самый яркий для меня предстовитель это издательство bubble comics, где явный флагман издательства это Майор Гром, честно сам узнал о нем из нашумевшей несколько лет назад короткометражки выпущенной издательством на youtube, которая затмила на тот момент супергеройский русский фильм, чье название я уже и не помню и не хочу вспоминать, хотя там и было всего 20 минут фильма и он вышел очень качественно и продумано, со всеми отсылками к комиксу и этой вселенной, после просмотра с удовольствием ознакомился с серией про Майора Грома и остался доволен и восхищен. Так что очень советую.

Комиксист, дизайнер, поэт. Сфера интересов: искусство. Комиксы, кино, музыка и видеоигры.  · 26 нояб 2019  ·
mangix
Вряд ли в самой полной мере слово «известные» можно применить к российским комиксам. Есть более-менее популярные, есть ценные в своей нише. Культовых книг типа тех, которые у себя на родине, на Западе или в Азии, стоят особняком комикс-индустрии, в странах СНГ нет. И да, если говорить о русскоязычных комиксах, то следует брать в охапку страны ныне покойного соцлагеря... Читать далее
Согласен что комиксов становится всё больше а с ними и новых художников , очень интересно за этим наблюдать.Если... Читать дальше