Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Существуют ли профессиональные сообщества психологов, специализирующиеся на проблемах зависимостей у подростков?

ПсихологияОбщество+3
  · 957
Врач педиатр, психиатр-нарколог, психолог. Занимаюсь вопросами семейного консультирования...  · 8 янв 2022
Проблемами зависимостей занимаются наркологи ( не только алкогольной и наркотической, но и психологическими).
Когда ординаторы наркологи учатся у них нет разделения на детский и взрослый профиль, они имеют право лечить всех кто к ним обращается. По желанию самого специалиста он может углубляться в знания о детях пройдя следующий этап в 2 года ординатуру по педиатрии, но на названии специальности первой этой не как не отразится - по прежнему врач нарколог либо психиатр-нарколог.
Ещё вариант это базовое образование педиатрии.
У психологов тот же принцип.
В общем, нужно искать просто специалиста который занимается зависимостями)))
Здравствуйте. Мы команда Just Do it All, ваша помощь в борьбе с зависимостью   · 8 дек 2021  · just-do-it-all.clients.site
Сообщества такие не знаю, но думаю есть. Наша компания работала с двумя подростками 15 и 16 лет. Результат положительный. Если будут вопросы по этой теме, то могу рассказать историю подростков, как попали в проблему и чем мы помогли
Подписывайтесь и следите за нами в YouTube. Нам нужна ваша обратная связь Перейти на youtube.com/channel/UCLnKzo1NpHciNV1jvqD-mXQ
Считается, что для подростков лучше всего подходит групповая терапия, подростковые клубы, в которых тренеры еще и... Читать дальше
Привет 🙋‍♀️ Я таргетолог! Я помогаю бизнесу и людям увеличивать свои доходы и аудиторию...  · 8 янв 2022
Думаю сегодня, на просторах интернета есть какие угодно сообщества))) Но если вдруг, так случилось, что из нет или вы их не нашли, то почему бы самому не сделать подобное сообщество!)))