Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Существуют ли волонтерские программы, которые предоставляют перелет, проживание и питание?

ОбществоПутешествия+4
Daria Bogatyreva
  · 50,3 K
Студентка магистратуры в Германии, музыкант, любитель книг  · 25 янв 2017

На счёт перелёта не знаю, а с питанием и проживанием самая известная - это наверно AIESEC. Можно поехать волонтерить на лето, например, на пару месяцев. Я сама ездила в Индию. Проживание предоставляли, еду - не all inclusive, в формате еженедельной помощи некоторыми продуктами типа хлеба, овощей и т.д.

SMM-специалист. Журнал об эмиграции, путешествиях, дауншифтинге и возможностях за рубежом...  · 3 авг 2016
Волонтерские программы с покрытием затрат на авиаперелет из другой страны я не встречала, а вот проекты, которые предполагают выплату стипендий волонтерам и предоставление размещения - да!  Рада поделиться лучшими из них. 1) Оплачиваемое волонтерство в Португалии в некоммерческом проекте «EcoAlgarve», направленном на улучшение экологической обстановки в Алгарве –... Читать далее
Студент, вчерашний космонавт  · 2 авг 2016
Да, конечно существуют, на счет бесплатного перелета я не интересовался, но в большинстве может даже и во всех волонтерских программах проживание и питание предоставляется бесплатно. Вот нашел несколько известных организаций, как о них говориться "Организации, бесплатно отправляющие волонтеров за границу" скорее всего простого хотения чтобы туда попасть недостаточно... Читать далее
любитель разгрызывания головоломок, завоевания незавоеваемого, фильмоманьяк, словесный...  · 31 янв 2017
Упоминали выше EVS - все, включая перелет, визовые расходы, регистрацию и жилье/еду - оплачивается ЕС (максимум, из-за огромных процентов от переводов денег иногда проще самим купить билеты, сделать визу, а по прибытию на проект по чекам все возвратят). "Сфера" по условиям программы предоставляет свои услуги бесплатно для волонтера (имеется в виду они публикуют... Читать далее
Студентка, недопсихолог, недокинолог, учусь работать с молодежью. Кладезь бесполезных...  · 2 авг 2016

Существует программа долгосрочных (2-12 месяцев) и краткосрочных (2 недели - 2 месяца) проектов - European Voluntary Service

В России в рамках EVS принимающей и отправляющей организацией является движение "Сфера".

Волонтерам программы оплачиваются транспортные, визовые расходы, предоставляется проживание и питание + выплачивается стипендия. А регистрационный взнос отсутствует.

Сколько смотрю волонтеркие вакансии "Сферы" всегда присутствует взнос и волонтер сам оплачивает дорогу.