Привет! На мой взгляд, такое состояние чаще всего возникает, когда планы не совпадают с реальностью. Во-первых, очень рекомендую попробовать начать заниматься йогой или любым другим видом спортивной активности. Это качественно меняет самоощущение. "Зарабатывайте баллы для себя", как сказал мой психолог. Задачи должны быть выполнимы. И да, я был в такой же ситуации. Попробуйте. Желаю удачи.
ВСЕ ВЕРНО!
Если сон - единственное удовольствие, не оставляйте его так долго, пока не появится желание его сменить. Например, на наслаждение едой. Когда у вас появятся уже два способа удовлетворять себя, третий придет сам собой.
Вся наша жизнь -- это сон. Из этого сна невозможно выйти. Это можно лишь осознать и действовать сообразно этому осознанию. Когда все люди осознают, что жизнь -- это сон, тогда мир изменится. Советуем ознакомиться с нашим манифестом. Все сон.
Во-первых, нужно четко осознать, что это состояние временное, оно пройдёт.
Во-вторых, нужно обязательно сходить к врачу, психотерапевту или психиатру. Не бойтесь, это не только нормально, но и нужно сделать. Никто на вас косо смотреть не будет.
Выполняйте рекомендации врача.
Это самый лучший совет, который я могу дать.
С уважением и уверенностью, что все наладится
А психиатр здесь причем?