У кого-то не принято, а у вас будет принято. Вряд ли кто-либо вообще поймёт, что вы пришли одни. Никому нет дела до этого - а уж тем более тем, кто сам пришёл не один. Поэтому идите и не стесняйтесь. Более того, смотреть кино в одиночку гораздо лучше! Фильм захватит вас сильнее, если рядом не будет отвлекающих факторов. Вы сконцентрируетесь на своих впечатлениях, ощущениях, ассоциациях и не будете ни с кем делить этот прекрасный личный опыт.
Видимо, я сильно зависима от человеческого мнения.
Сидеть дома, читать венгерских поэтов и ждать пока общество настолько изменится, что ходить в одиночестве на сеанс станет нормой.
Познакомится с кем-либо кто любит ходить в кино.
Купить билет и пойти в кино.
Но почему венгерских?
Кстати очень классно, с тобой никто не разговаривает во время сеанса, не пьет твой напиток и нет спора на какой фильм идти. А вот ходить в кино вдвоем скорее менее удобно, ведь вы не общаетесь, просто сидите рядом. Смысл?
И в принципе, взрослому человеку должно быть наплевать, что о нем подумают люди. Один сидит в кафе - ок, один в кино - ок. Если нравится - какие проблемы?
Глупости . Я хожу одна в кино. Это норма. Я не могу сосредоточится на фильме если со мной кто-то знакомый рядом. К тому же всегда найдутся те кому быть одному плохо , они и не поймут почему тебе хорошо и так. Короче всё нормально, не надо загоняться .