Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

У вас было такое, что домашний кот пропал во дворе и не вернулся?

Realmccoy
  · 36,2 K
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас активно...  · 27 авг 2018

Да, конечно, такое часто встречается, кошки все таки не собаки и не слишком привязаны к человеку, если кот часто гуляет во дворе, то даже в этом случае есть опасность, что животное может не вернуться

Кот у дочери был к ней привязан как собачка.Сьемное жилье,и пришлось пока не было своего несколько раз менять по... Читать дальше
Отвечает
1

Здравствуйте.

Ваш случай - сто-тысячная иллюстрация к тому, что кошек Вы или держите дома, ограждая их на 110%% от улицы или кот предоставлен сам себе, и тогда - он может уйти. , его жизнь будет короткой - 5-6 лет, собаки, машины, "добрые люди", "добрые дети". Что они делают с животными, даже мне, взрослому , повидавшему.... видеть жутко.

Питомник "Сибирских и Невских маскарадных.Васильевский остров".Перейти на youtube.com/channel/UCHnLEpvNd3yulPX1zV2TvYw
Педагог- психолог.   · 13 февр 2021

Было к сожалению,очень было больно и много слез пролито,ну что делать,надо или кастрировать или принять тот факт ,что если у кота есть яйца,то у него всегда будет шанс потеряться и нужно к этому быть изначально готовым.Сочувствую вам.

К Нам случайно прибежал чёрный котитик не кот зрелый ,приняли что бросили у нас тоже видимого того же возраста кот есть , они подружились накормили ,и что странно вместе гулять ходили , куда от них деваться Дети рады . увидели объявление пропал кот .Набрали и узнали что Вася ,Наш Шипа теперь наш свалил к своему другу ведь не ругались и ели с одной тарелки, надеюсь... Читать далее
Первый

Доброй ночи ВАМ! У меня пропал кот, домашний, любимый, взрослый кот, по клички СТЕПА. Я очень переживаю за него. Вся душа , за него изболелась!! Не могу его найти! Что делать?!

У меня кот Вася пропал ,вот уже пять дней его нет.живем в СНТ обходила его вдоль и поперек. Надежда на то что где... Читать дальше
Помогаю животным, веду канал на YouTube  · 21 мая 2020  · youtube.com/c/ВетеринарВячеслав
К сожалению, такое случается. Если кот убежал на улицу, поиски нужно начинать как можно скорее. Для домашнего кота первый раз оказаться на улице это сильный стресс. Поэтому коты сразу не убегают далеко, а прячутся и некоторое время сидят в укрытии. Именно поэтому важно как можно скорее, после того как вы обнаружили что кот пропал, начинать поиски. Хорошо помогает... Читать далее

Согласен с Вами моему только свисни прилитит с чужого огорода