Я по жизни боец, поэтому первое что всегда всплывает в моей голове: "Никогда не сдавайся". И эта фраза очень часто спасала меня в, казалось бы, абосолютно бесперспективных ситуациях, когда хотелось опустить руки. Следующими важными словами для себя я считаю "Верь в себя". Если ты не веришь в себя сам, то почему ты думаешь, что в тебя поверит кто-то другой. Следующими важными словами в моей жизни являются слова "Люби себя", по аналогии с "Верь в себя", скажу, что пока ты сам себя не полюбишь, тебя никто не полюбит. Пожалуй, эти три девиза помогают мне держаться на плаву.
Мне понравился ответ, что кредо это как ограничения)
только автор не много перепутал понятие "кредо" и "цель".
Я только что впервые задумалась, а есть у меня кредо?) пришла к выводу, что да))) И моё кредо, это всегда и везде, делать только то что приносит мне удовольствие, и никогда не совершать то что вызывает какие то негативные эмоции!
Слава богу, нету. Если есть кредо, значит ваш кругозор замкнут и не может расшириться. Ну их...кредо. живите, любите. А кредо оставьте философам. Это их хлеб)
Не то, чтобы у меня было некое четко сформулированное жизненное кредо... :) Но вообще по жизни руководствуюсь следующими принципами:
Любить жизнь
Никогда не предавать себя
Не сдаваться
Делать, даже если боишься