Кроссовки. Эта обувь, переходящая из сезона в сезон, из года в год, некая классика, которая будет актуально всегда. В основном, у меня все кроссовки носятся не меньше 4-х лет, пока уже сами не будут готовы отойти в свой кроссовочный рай.
Балахон-кенгуру, который мне подарили еа Матче звёзд НБА в 2005 году в Денвере. Ничего не могу с собой поделать, ношу до сих пор. Он и истрепался, и выбросить хотели, и с девушкой из-за него поссорился. Однако, остался он, а не она.
Как мило :D
Конечно! 90% вещей - это 10 или больше лет. Вообще не вижу смысла покупать новую одежду, пока старая еще выполняет все функции, возложенные на неё
Почти вся моя одежда, если бы не работа, где есть дресс-код, то я бы вообще, наверное, новую не покупала.
Я очень люблю старую одежду, поэтому, если она своя, то ношу её по максимуму, но чаще я беру одежду, которую люди уже носили и теперь отдают или продают.
Половина гардероба у меня старше 10-ти лет. Весь секрет в том, что мой вес постоянно меняется и приходится хранить (и носить потом) несколько комплектов одежды разных размеров. Вещи не успевают изнашиваться или надоедать.
Куртку для сноуборда мама привезла из Финляндии 13 лет назад, до сих пор в ней катаюсь и езжу в места, где много снега (и в нем можно поваляться)