Я познакомился с творчеством КиШа в детстве. Невозможно описать словами, как завораживали меня некоторые их песни! Скажем, тот же "Садовник" держал в напряжении до конца песни :) Но видимо в этом суть и заключается: КиШа надо слушать с детства, тогда вы и влюбитесь в эти страшные сказки, а повзрослев, начнете понимать глубинный смысл их текстов.
Я считаю, что вот эта современная нелюбовь к КиШу возникает по следующим причинам:
ЭТА ЖИ СКАЗКИ ДЛЯ ДИТЕЙ, МЫ ТУТ ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ, ДАВАЙТЕ НАМ ФАРАОНА И ДРУГОЙ ШЛАК
Не самое лучшее качество записи на ранних альбомах
Ну и следование за стадом—мол все не любят, и я не буду
Автор ответ очень ограничен в суждениях, посредственнен и нелогичен.
Лично мне КИШ зашёл даже позднее зарубежных рок-групп. Никаких этих ваших занавесов и ура-патриотизма. Просто тексты-рассказы очень заходят. Очень хорошо ложится в воображение. Почему-то становлюсь сразу расслабленным, будто погружаясь в сюжет.
Попробуй послушать Misfits, TSOL, The Others, Blitzkid и Balzac. Если КиШ продолжит заходить, то ты соврал.
Наверное, в своеобразности тематики песен (фэнтези, средневековье и около того) и смеси вокалов Горшенева и Князева.
Второе, лично для меня, в КиШе является главенствующим и самым привлекательным.
Автор не знаком с творчеством группы, т.к. исказает факты и характеристики.
Мне они нравятся в первую очередь за тематику песен. Не знаю, с детства люблю мистику и всякую фэнтезню (волшебные сказки для тех, кто постарше). И, тем более, я люблю панк. Можете меня за это хейтить (Горшенев - гавно, вот Фейс с Элджеем/Пугачева с Киркоровым/Олечка Бузова/Ларин с Хованом/Битлз это круто), но я своего мнения на изменю. Тут дело вкуса.