Не знаю я этого секрета. Не знаю и что такое успех. Выше отметили происхождение этого слова и связь с глаголом успеть - что-то сделать вовремя и к месту. Сюда же можно отнести и глагол "поспеть", очень вероятно, что и слово " спешка" когда-то было родственным... Нет, я не знаю, что такое успех. Мне нравится побеждать. Находить верное решение. Не вредить, а помогать. Нравится видеть, что получилось хорошо и даже классно. Нравится преодолеть препятствия и выдохнуть на финишной линии - успела! Но каждая задача и каждый маршрут - особенные. И действовать каждый раз приходится с чистого листа. Так что нет секрета успеха. Есть секрет, как быть азартным, умным, радостным.
Успех=победа
Спасибо за ответ. Impressed👌🏼
Нравится ваш позитив😉
Нет никакого секрета успеха. Просто делать усердно и хорошо. Наметить цель, выбрать курс, и переть как локомотив. И ничего более.
140 символов в данном случае - слишком много.
Коротко и ясно.
У всех, конечно, все складывается по-разному. И каждый в это понятия вкладывает свой смысл. Лично для меня успех связан с признанием - на работе, в обществе, в семье.
Чтобы чего-то добиться, я много работаю и готова работать еще больше, но в итоге оказывается, что успешный исход какого-либо дела зависит не от меня, а от стечения обстоятельств.
Фундамент успеха👍🏻
Буду иметь ввиду🤠👍🏻
Четко и ясно. Спасибо.
Жадина. Лол