Самый главный секрет вкусного плова в продуктах, овощи должны быть со своего огорода, а барашек должен пастись на вольных лугах, тогда плов слопают за милую душу! Вот как-то так.
Увы, часто так не получается. Но надо уметь выбирать ингредиенты для плова.
Александр Яковенко! Добрый день! Рад познакомиться с первым подписчиком и читателем.
Вы правы, надо выбирать и знать разные тонкости в готовке блюд.
Не соглашусь, некоторые варианты откидного плова готовят, постоянно помешивая, от этого они не становятся менее вкусными
Я плов научился готовить с 5 раза
Хорошее мясо, хороший рис (обязательно много раз промыть), не лениться нарезать морковь брусочками, и не отходить от плиты, пока не начнётся процесс медленного кипения, и помнить, что если испортишь плов для хорошей компании - это будет худший день в твоей жизни.
P.S. : шашлык готовить проще.
С советом по поводу водки согласен