Про тест байка. Это просто абсурд типа "приходит бабушка к доктору, а доктор сам баьушка" или " приходит бабушка к доктору, а его нет" про медведя сгоревшего в машине из той же оперы.
про медведя обидно стало..
какой умный человек 🗿👍
Лол я сразу суть анекдота просекла
Не уверен не является ли фейком объяснение выше, ибо тогда меня окружали одни шизофреники( мы с друзьями часто перечитываем АКБ).Скорее всего здесь высмеивается построение смешной истории в целом, вроде как ожидается интересная завязка, но на деле ситуация банальная и больше нечего ожидать.Тонкий юмор, господа литераторы
А что такое АКБ, если не секрет?
Ищете тут великий смысл, но ведь это просто переделанный, в лучших традициях АКБ, анекдот. Вот этот:
Мужчина приходит магазин, покупать шляпу. Одну померил, другую, ни одна не подходит. К нему подходит продавщица:
Мужчина, может Вам папаху дать?
По пи*де себе дай, дура бешеная!
Купи, лучше, свинью. Свинья - ох.енная тема!
Все версии крутятся вокруг шизофрении или абсурдного юмора, но, мне известна другая версия, чуть проще: анекдот высмеивает советский дефицит и популярную стратегию "Сначала бери, потом думай"
Так это же дети, советского союза не видели.
Одна из самых смешных дискуссий на TQ, действительно.
Господи, надеюсь вы шутите?
Я думал соль в том, что шляпа бьет мужика. "Кааак раз!" - обозначающий 1 удар по мужику. Если не поняли, то слово "раз" можно заменить на "даст по голове". Похоже я шизофреник.
Почему-то от Вашего комментария я смеюсь до слёз.
Фи. Лософф?